top of page
Поиск
  • livrevillecom

Новости об инет-магазине Livreville. Книжный город. Важное.

Дорогие друзья!


С момента организации проекта Livreville. Книжный город прошло полтора года. Если точнее – 19 месяцев. Это были крайне непростые месяцы. И они, безусловно, повлияли на то, как развивался и продолжает развиваться Ливревиль. Повлияли, как вы понимаете, не в лучшую сторону (впрочем, что уж… мало найдется людей, которые могли бы сказать, что последние полтора года были для них легкими).


Мы очень старались, но к сегодняшнему дню стало очевидно, что необходимо пересмотреть некоторые элементы в развитии проекта.


Как показала практика, инет-магазин Livreville. Книжный город в том виде, в котором он существует сейчас, не оправдывает своего содержания и поддержки, и, видимо, без глобальной перестройки сайта и внешних перемен не будет оправдывать. Тут я должна признаться, что об этом мне многие говорили и раньше, но я очень хотела верить, что нам удастся сдвинуть эту махину с помощью тех ресурсов, что уже есть в нашем распоряжении, а сайт планировала перестраивать поэтапно, по мере развития проекта, но мама всегда говорила мне, что я оптимист))


Так вот… Стало понятно, что поддерживать сайт в его нынешнем виде не имеет смысла. А потому сегодня мы на время закрыли инет-магазин Livreville. Книжный город.


С сегодняшнего дня те силы и средства, что уходили на поддержку инет-магазина, мы направим на организацию нового сайта, а также на развитие других направлений нашего проекта.


Когда откроется новый инет-магазин, мы свяжемся с каждым из авторов, чьи книги находятся в нашем нынешнем магазине Livreville, и вы, авторы, сможете подтвердить (либо нет) ваше желание участвовать в проекте.

В случае подтверждения, существующие договоры сохранят свою силу. В случае опровержения, они будут расторгнуты.

Что еще…


Материалы блога доступны по-прежнему (собственно, они находятся тут, на этой странице) И пополняться блог тоже будет как обычно. Ссылка осталась той же, что была: https://www.livreville.com/


Изменения не коснутся нашей и вашей ФБ-группы Livreville. Книжный город. Мы, как обычно, будем публиковать всякие интересные материалы, рассказывать вам о наших авторах, о книгах, которые стоит (или не стоит) читать, о фильмах… В общем, тут все останется как было.


Как всегда, мы остаемся открытыми к контактам и предложениям. Писать традиционно можно по адресу: livrevillecom@gmail.com.


Аккаунт в Пинтересте также продолжит действовать. Там мы будем публиковать, кроме всего прочего, пины с информацией о книгах наших авторов и соответствующими ссылками, так что те, у кого книги опубликованы еще на каких-то ресурсах, кроме Ливревиля, присылайте информацию об этом в почту Ливревиля. Мы заменим ссылки на существующих пинах или опубликуем новые.


Некоторое время назад был открыт Youtube-канал. Там на данный момент загружено 49 аудиосказок и аудиорассказов. В неделю мы публикуем по три аудио- и видеоролика. Мы планируем (собственно, уже начали) записывать аудиокниги авторов Ливревиля. Так, например, вы уже сейчас можете послушать рассказ Евгении Перовой «Интервью»))

Пока что мы сами выбираем для озвучки тексты. Но в ближайшее время мы разработаем схему, которая будет позволять авторам Ливревиля предлагать свои тексты к озвучке.

В общем, итого…

Мы продолжаем работать, продолжаем искать новые способы продвижения наших авторов. Мы рады любой вашей помощи, готовы выслушать любые ваши предложения и… мы остаемся с вами — с авторами, с читателями, и участниками группы Livreville. Книжный город)


Спасибо и вам за то, что вы остаетесь с нами))

26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page